中度贫血吃什么能快速补血呀,除了红枣以外还有别的东西补血吗,贫血顺产的话有危险吗。

其他答案
这种情况最好就是去药店买一些补铁的口服液来和平时的话多吃红枣和阿胶
有贫血的症状可以多吃一些动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果很不错,而且是中成药。
如果想快速补血的话就只能开点补血的药来吃了平常还可以多吃点瘦肉猪肝的
中度贫血,想要不写的话,最好能是多给他补充一些大枣,红糖,
贫血的话,可以适当吃点猪肝,黑木耳,瘦肉类,红枣。
,缺铁性贫血吗?缺铁性贫血中度的话你需要,补铁剂。食补比较慢。血红蛋白在八克以上的都还能顺产。六七克以下的顺产,在生产时,有可能,引发大出血。