旺仔牛奶复原乳能喝吗,小孩一岁半平时能给小孩喝这个奶吗,会不会对小孩肠胃不好呢?

其他答案
现在宝宝还太小了,最好是给他吃奶粉。这样的盒装牛奶存放的时间很长了没有多大意义。
这个是可以喝的宝宝不到一岁的话就不能喝超过一岁的话都可以适当的喝一些
这个应该是可以喝的吧不过刚开始喝的时候不要给孩子喝太多等他渐渐适应了在多喝一点
旺仔牛奶复原吗?是可以喝的,可以给孩子喝这个,这个可以喝的,