我要去医院做四维彩超了请问有经验的宝妈们需要注意些什么啊,四维彩超多少周做呀,四维彩超需要多少钱啊?

其他答案
要去医院做四维彩超的话,这个直接去做就可以来怀孕6个月的时候去做,大概在五六百块钱那样子
嘴才超一百六十二十三周到三十周之间去做的价格的话也就是两百块钱的四百块钱左右。
你好出来才唱一般就是怀孕24周到28周也就是六个月到七个月一般也就是二百多的。
四维彩超一般是22周之26周做的,我那时做是200多,现在不知道什么价位,这个做的很仔细,一般走20分钟左右,我好多人都说看不到宝宝的脸,希望你到时可以如愿看到宝宝的脸
思维彩超五个半月之后做比较好,宝宝成型了,可以全面看一下宝宝的各个部位的。。价格我两年前是380。不知道现在涨钱没……