孕妇能敷面膜吗?脸上干干的可难受了,怕又弄了对小孩有什么不良的影响。

其他答案
肯定是可以用护肤品的最好就是选择补水系列的这样的话,并对皮肤的刺激比较小
要多补水,我用孕妇专用的袋鼠妈妈这个牌子的护肤品和面膜都很好用,补水效果很好,对宝宝没有影响的
怀孕期间可以敷面膜的,你可以用一些补水的,而且也有孕妇专用的。
在孕期是可以敷面膜的但是一定要选择孕妇专用的。平时一定要多注意休息。还要多吃一些水果,然后多喝一些开水也都是会有帮助的。
你好怀孕的时候当然是不能够说面膜的,因为很多的面膜可能会有化学成分的。