怀孕时吃什么坚果对小孩好呢,一般坚果含的营养都有哪些呢,吃哪种坚果最好?

其他答案
怀孕早期的头3个月,可以每天坚持吃几个核桃,对宝宝的大脑发育很有帮助,会让以后的宝宝更聪明的
怀孕期间的话一般多吃一些坚果,对宝宝是有好处的有的也可以适当的补钙。
不可以吃见过的话最好就吃一些花生和开心果啊,这些都是可以的,或者是核桃都对脑部发育有好处
你好,怀孕期间吃坚果的话可以多吃一些核桃,核桃有助于脑补发育的!