打胎后多长时间来例假啊,我做了无痛人流一个月后月经还没有正常不啊?

其他答案
你好打胎之后,这个也不一定的,毕竟每个人的身体情况也都是不一样的呀!
我们做完手术之后的话一个月就会来月经的这个不影响来月经的平时的话要多休息,多吃些有营养的
无痛人流之后会,一个月之后来月经的,也有可能会失调
人流后多休息,买金卵宝调理下,对子宫修复,调理身体效果很好的。
打胎后一般情况下都是可以看一下,感觉比较好一点儿的,
你好,一般打胎以后,3个月以内就会来例假的变化是正常。这时候一定要多补铁
你好,打胎过后,来月经的话,大概是一个月左右吧,不过这个也需要根据个人的恢复情况来看。