怀孕初期可以做指甲吗,请问怀孕初期如果做了指甲会不会影响胎儿发发育啊?

其他答案
怀孕初期是胎儿发育的关键时期,指甲油中会有一些有害的化学物质,容易通过皮肤进入孕妇体内
在怀孕期间不能做指甲的做指甲的话会容易导致宝宝发育畸形
孕妇在怀孕期间最好是不要去做指甲,因为对胎儿也是会有一定的辐射。
你今天的话是不能做个指甲的,因为你做指甲的话里面添加剂很多事容易导致胎儿畸形
你好怀孕是不可以做那个指甲的因为染指甲对那个化学物质太多了然后对宝宝是有一定的影响的虽然偶尔一次可能不会有什么影响但是宝宝马真有个万一都不行吗最好还是等生完孩子再去
你好,怀孕期间是不可以做指甲,做指甲用的指甲油含有大量化学成分和添加剂的,容易造成胎儿畸形的。
怀孕期间还是不要做指甲吗因为那些指甲油都是有毒的很严重的会影响胎儿畸形
你好,怀孕期间是不可以做指甲的做指甲,有可能会影响到宝宝的性别发育