每晚12点睡觉还失眠是什么原因啊,怀孕期间失眠严重该怎么办好啊,吃些什么食物好呢?

其他答案
12点睡觉还失眠的话,这个不用担心的在怀孕期间可以多注意休息
你好怀孕期间都是容易失眠的在睡觉之前一定要注意泡泡脚喝一杯纯牛奶的吧!
这种情况的话你可以睡觉之前喝一杯孕妇奶粉这样有助于市民睡眠平时的话多出去走动
你好,怀孕的时候也就是你肯定会影响胎儿的,所以你这个时候最好还是药?在睡觉之前用温水泡脚。