腹泻大便带血怎样回事呀,婆婆说是上火造成的,还有别的什么原因不,吃什么能降火呢。

其他答案
你好,如果是这种的话,那就是上火导致的,要给宝宝添加,一些热水吧,不要吃干燥的食物。
属情况的话可能就是上火引起的你平时的话适当的多,喝一些开水,然后你说的话清淡一些不要吃太多的调料
腹泻大便带血的话,这个上火的症状来的最好是多喝水比较好
可以多喝绿豆汤,菊花茶,胖大海水,罗汉果泡水,多吃火龙果香蕉酸奶,西瓜苦瓜。
你好,如果是腹泻大便带血出现这种情况的话应该是上火了造成的朋友,这时候可以多喝水服用益生菌。
腹泻,大便的话,你可以适当乡多喝一些热水,观察一下,
腹泻大便带血有可能是上火,可以多喝些汤水来进行降火,然后吃些水果。
出现这种情况的话应该是你的肠胃有一点问题最好她去医院做一个详细的检查平时也不要吃太油腻辛辣刺激的食物
你好,腹泻,大便出血,这个是上火引起的,平时可以喝点,绿豆汤或者是菊花茶?