怀孕期间不能吃什么菜呢,怀孕早期需要注意些什么啊,吃哪些食物比较好呢?

其他答案
怀孕期间的话不要吃韭菜就可以了,要多注意休息比较好
你好怀孕期间的话像平常的一些青菜都可以吃的怀孕早期要注意多休息吧!
怀孕期间可以多吃一些新鲜的蔬菜水果的,对于这些菜之类的没什么禁忌。最好就是多喝一点骨头汤。
孕妇在怀孕期间,只要不吃一些特别良性或者热性的东西就行了,其他的你可以选择多样化均衡营养。
怀孕期间多吃些蔬菜水果,平时注意休息好
一般没什么特别不可以吃的,多吃蔬菜水果,孕早期不要同房以免流产,
你好,怀孕期间基本上是什么才都可以吃的,是不能吃甲鱼螃蟹,当归黄芪,燕麦薏米仁山楂巧克力,碳酸饮料,大料芥末茴香等等。