脱毛膏用了越长越多吗,我现在在备孕期间如果用了脱毛膏对胎儿发健康会有哪些影响啊?

其他答案
您好!外用药没有太多影响。备孕期不要吃药。 平时注意保持饮食均衡,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
备孕期间的话一般对宝宝是没有多大影响的,但是在怀孕期间尽量是不要用。