雅士利2段奶粉适合多大的小孩喝啊,小孩喝这个牌子的奶粉好吗,多少钱一桶啊?

其他答案
一般都是适合6个月以上到一岁左右的小孩子喝小孩喝这个奶粉的话还是挺不错的价格的话就100多块钱一桶
要是丽的二段奶粉适合六到12个月的宝宝吃,然后这个的话200多块钱,以给宝宝试一下的
你好,雅士利第二段的奶粉适合,6个月到一岁左右的宝宝喝的,这个还是非常的有营养的。