孕妇皮肤过敏止痒方法,不能乱擦药吗?那有什么别的偏方吗?着急。

其他答案
孕妇皮肤过敏的话这个最好去看医生比较好的不要自己随便用药
怀孕期间,皮肤出现发痒的情况有可能是得皮疹了,这种情况最好是让医生给你开药膏,控制自己不能随便乱用药物的。
孕妇怀孕期间一般是不可以随便用一些药物的,如果因为皮肤过敏,这种情况要在医生的指导下治疗。
你好,如果是这个情况的话你可以适当的用蒜涂抹一下看可以把缓解