怀孕能吃周黑鸭吗,特别喜欢那个味道很喜欢吃辣的现在孕23止周吃了会不会对胎儿不好啊?

其他答案
你好如果怀孕的时候,最好是不要吃太多辛辣刺激的食物这样都会影响到身体的。
是可以吃周黑鸭的,但是不能吃太多鱼这个事太辣了很容易导致便秘的。
怀孕期间尽量少吃些鸭脖之类的,本身靠近淋巴结部位的东西,对人体也没有任何好处,何况是孕妇尽量少吃
怀孕期间就不要吃周黑鸭了。而且那些东西都是不是很卫生的对他有的防御是不好的。
怀孕期间也可以吃周黑鸭,但是要吃微辣的就可以平时也要少吃,毕竟这些东西都不新鲜,而且里面都含有很多的调料,对宝宝并不好
其实你在怀孕的时候最好是不要吃这个东西,因为他不怎么干净,然后特别的啦,里面的调料也太多