怀孕37周肚子疼想大便是快要生了的症状吗?一般要生的时候都有些那样的症状啊,求知道的来说说看。

其他答案
怀孕37周肚子疼要多注意观察这个痛的时间有规律是要生产
你好,很有可能是要生宝宝了一般,要生的时候都会出现宫缩阵痛频繁,见红破水的现象
是不快生了,是胎儿发育增长压迫膀胱引起,一般要生会是先落红在宫缩或者是破羊水在宫缩。
你好,怀孕37周的时候肚子痛想要大便可能就是快要生产分娩的征兆,所以你这个时候应该要,多观察自己身体的变化。