小孩子两天没大便怎么办?是结肚子了吗,可是之前每天都有最少三次大便呢,我摸了肚子也不是很硬呢。

其他答案
这个时候两天没有大便的话可能就是有一些便秘了最好就是喂宝宝喝一些益生菌调节一下肠胃就可以了
两天没大便的话,这个是上火了,要多喝水比较好的。
你好,如果宝宝两天没有拉大便了,可能是宝宝开始攒肚子了。不过也有可能是上火引起便秘。
你好,如果出现这种情况的话,平常多给宝宝喝开水,顺时针揉揉肚子,不用太担心。
你好小孩子,两天没大便的话给孩子喝一些水,顺时针揉一下肚子,如果不管用的话,喝一些么man
你好,如果是这个情况的话,可能是孩子这两天消化不好才会这样的吧是不是有胀气呀