姐妹们都去做唐筛了吗,我现在孕18周需要去做吗不做对胎儿有没有什么影响啊?

其他答案
那时候的话是可以做唐筛的一般六周左右到20周都是可以去做的。如果太晚的话就没有办法去做
你好怀孕18周的话可以去做唐氏筛查的,希望对你有帮助
你好如果现在十八周了可以去做唐氏筛查的,这个一般都是十六周到二十周去做的。
你可以在怀孕18周的时候去做唐氏筛查了,这个必须要空腹做的,最好是提前预约一下,不用排队
你好,怀孕18周的时候去做唐氏筛查,当然也是可以的,这个时间段正好是可以去做的。