金钻喜安智奶粉的保质期到底有多久?

补充描述:罐子上说是2年,可是我家的打开罐后才1个月,就有点结块了,这个正常吗?

其他答案
如果是密封在罐子里的,没有打开过的,一般都可以保存两年。喜安智的标准是730天。但是如果奶粉开封之后,最多只能保存一个月的时间,因为时间长了,奶粉容易因受潮而变质,所以就不能再给宝宝喝了,容易引起腹泻。这个在喜安智罐身上有明显提示啊,开罐后尽快在一个月内喝完。
金砖智喜安智,奶粉的保质期一般情况下应该都是说一年左右,