孕妇胎位不正怎么办好呢,现在已经怀孕七个月了啊,能不能纠正的呢?

其他答案
怀孕7个月,胎位不正的话,一般来说纠正过来的可能性就非常小了,你可以做体育这种朝代,纠正一下,看看还有没有希望,但是要做好剖腹产的心理准备。
你好如果有胎位不正的话这个可以做胎位矫正操的如果没有其他脐带绕径的都可以做的。
你好,怀孕期间胎位不正,如果没有出现其他绕颈的情况是可以做一下,纠正胎位的体操的?
宝妈,你好。现在七个月,离生还得几个月呢,宝宝应该会转过来的,不必担心
你妈妈怀孕7个月胎位不正的话,不要担心的这个时候还没有进行固定胎位的时候。
胎位不正的话,是可以做纠正操的,平常多散散步,上下走楼梯,都是有利于胎儿转正的。