宝宝头上长湿疹怎么办好呢,是不是吃母乳的宝宝都会长这个东西的啊?

其他答案
你不是说我的宝宝会得湿疹,宝宝头部长湿疹,最好是带宝宝开点中药的洗剂,通过洗头的方式治疗的,比较快。
你好,宝宝长湿疹,还有可能是你吃了湿热的食物陶醉的,平时要多注意一下饮食!
宝妈你好。宝宝湿疹建议可以用丹皮酚,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,少吃发的食物。宝宝要少穿衣,多洗澡
一般吃母乳的宝宝都会得湿疹的,可以用金银花煮水洗洗,用炉甘石洗剂或者抹点郁美净。
宝宝的头上面长湿疹,所以这个时候母乳喂养的话,妈妈不要吃,特别容易发的食物,饮食要清淡。