吃玛特纳还用吃叶酸吗,怀孕初期孕妇吃叶酸对胎儿有什么好处的呢?

其他答案
你好,怀孕期间需要吃前三个月的叶酸,主要是用来预防宝宝畸形的哦!
亲爱的你好,不知道你说的马特纳是什么,但是孕妇在怀孕前3个月需要吃叶酸的,可以预防胎儿神经管畸形。
宝妈你好,孕早期吃叶酸是为了防止宝宝畸形的,建议宝妈最好还是坚持吃吧
主要是预防胎儿神经管畸形的……
您好,怀孕初期要按时按量的吃一些叶酸,最好吃一些复合的叶酸,这样对宝宝发育也是比较好的
你好,其实叶酸片的话需要每天按照剂量服用,没有必要吃其他的营养品的。