做完月子后腰疼怎么办,现在每天晚上都会痛的呢,这是不是我月子落下病了?

其他答案
如果出了月子以后经常腰疼,这种情况可能是月子期间没有休息好,然后烙下了月子病。
你好,可以有是受凉了哟,也有可能是有一些月子病哟,最好还是多休息哟。平常的时候也加强营养哟。
转学要疼的话应该属于缺钙了,尽量补充一些钙片。那就可以,
坐完月子之后,腰疼是不是因为经常坐着喂宝宝饮泣的,那你还是要多注意休息一下的。