胎宝宝今天不怎样动了,之前一直都是比较正常的,这是出于哪种情况的呢?

其他答案
可能就是有时候胎动会突然的没有吧?这不用太担心的尽情的放松心情,不要想太多了。
孕妈你好,如果之前一直比较正常,突然不动的话,有可能是缺氧造成的
宝宝如果出现突然的胎动异常的情况一是要及时去医院检查,避免宝宝出现孕期的缺氧的情况。
你好,宝宝胎动不怎么动的话,要到医院去做胎心监护,因为这个时候要防止胎儿缺氧。