两岁的孩子多吃益生菌对身体好不好呢!请问一下各位啦!我家孩子挺喜欢吃益生菌饮料的。

其他答案
亲爱的你好,两岁的孩子,可以适当的吃益生菌,可以调理肠胃。但是如果是益生菌饮料的话,建议少吃一点,因为里面还有其他的添加剂。
益生菌对孩子的肠道和消化很好,但是吃也要适量……是药三分赌
两岁的孩子吃益生菌的话对身体还是不错的,益生菌的话可以调理胃肠道。
老妈也是可以给宝宝喝一些益生菌的营养,这样的话也可以促进宝宝的肠胃,对宝宝的身体发育是有利的。
两岁的小宝宝吃益生菌的话,确实能够调理他的肠道,有利于促进他的肠胃消化吸收。