石家庄现代女子医院无痛人流要多少钱呀?第一次做这种手术,不知道要准备多少。

补充描述:石家庄现代女子医院无痛人流要多少钱呀?第一次做这种手术,不知道要准备多少。

其他答案
做无痛人流的话一般都是要1000多块钱买这个手术的话就是一定要多吃一些肉啊鸡蛋,这样有利于伤口了不?
这个的话要看自己的情况吧,因为在做手术之前,也会要做一系列的检查,所以费用是不一定的
一般情况下画这一类的,医院做无痛人流手术的话,要根据你的选择来决定的,那种情况话你可以直接去咨询下比较好
亲爱的你好,一般情况下,做无痛人流话大概要1000块钱左右,不过每个医院的收费标准是不同的