6个半月的宝宝眼屎好多是怎么回事呀!请教一下大家了。孩子的眼屎也是太多了。

其他答案
你好,六个月的孩子眼屎比较多的话,家里的温度适宜,可以给孩子多喝点水就可以的,
也是太多的话,可能是上火了,最好就是喂宝宝喝一些小儿七星茶这个治疗效果效果还是挺不错的。
6个半月的宝宝眼屎很多,应该是上火了,平时的话要多喝一点水,尤其是后来分了就要多喝水,以防上火。
原始图还是让他多喝水吧现在离我远没事的时候可以让他都可以接盘,白开水都是有利于健康的。
6个月的宝宝眼睛是好多是不是有一些上火,那你可以给宝宝喝一些清火,你的谦和宝儿。
这种情况的话是宝宝有一点上火了,你平时的话一定要给他多喝一点白开水的。
宝宝这种情况都属于上火也和天气干燥有关系最好平时,喝点温开水,可以给宝宝吃点清火宝
宝宝眼屎多是上火了呢!!多给宝宝喝水!我是母乳喂养的话宝妈你一定要注意清淡饮食,不要吃辛辣的东西不要上火了。忘采纳