3岁宝宝不吃饭怎么办呀,要怎样才能让他胃口好些呀,有哪些开胃菜?

其他答案
出现这种情况,你可以带孩子去医院测一下微量元素,可能是缺锌了。
3岁的小宝宝,不吃饭的话,你可以给他吃点健胃消食片吧,这个应该是他的脾胃比较虚弱引起的。
一般这种情况的话给他选择这个时候直接补充一些,益生菌来帮助促进肠道的有益菌群,促进开胃
你平时可以多给宝宝吃一些淮山因为烦上有一个健脾胃的效果,然后要多吃青菜,水果