女性支原体感染的危害是什么

补充描述:女性支原体感染的危害是什么

其他答案
那主要还是因为支原体感染是会男女双方进行,相互感染的呀,所以出现支原体感染往往会出现不孕不育,男性的精子往往会被这些,病原体包裹。
  1、不及时治疗会感染导致不孕。2、导致胎儿畸形及各种胎儿其他疾病。支原体感染本身可致不孕,流产早产,低出生体重儿和胎儿畸形。对于支原体的是严重影响到胎儿和自生,会造成家庭和新生儿的疾病。3、引发其他不同的感染性疾病。女性支原体感染可服用中药妇炎丸。平时多吃蔬菜水果、注意卫生、多运动,增强抵抗力等。
我觉得有可能会影响到以后正常的怀孕,最好也是能够先来接受治疗,也挺好的。