6个月的婴儿拉肚子怎么办呀,吃什么好的快呀,有没有偏方推荐呀?

其他答案
你好,六个月的孩子有拉肚子的话,可以多注意孩子腹部的保暖喝点水用苹果胡萝卜煮水治疗拉肚子,
宝宝出现拉肚子个人比较推荐的就是吃野生菌,个人比较推荐,妈咪爱。也可以吃思密达哦。
你好,要给宝宝多喝水哦,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,再配上思密达哦
你好,6个月的小宝宝拉肚子可以给他服用蒙脱石散,也可以给宝宝吃蒸熟的苹果。