4个月宝宝吐奶吐得多是怎么回事啊,是什么原因造成宝宝吐奶的呢?

其他答案
宝宝吐奶有很多原因的,有可能是吃奶前大哭过,也有可能吃奶时吸入了空气造成的,只要宝宝吐奶之后,没有表现出其它异常,就没有问题的,每次给宝宝喂完奶之后,你可以帮宝宝拍拍嗝。
你好,如果4个多月的宝宝喝奶吐奶出现这种情况可能是宝宝因为喝奶的时候太急没有顺的下去,或者是宝宝受凉,引起的。