内阴瘙痒怎么办

其他答案
看属于什么病原体引起的对症治疗。
规范性治疗
你好,请问你白带有异味吗
你好,可以去医院化验白带性质。
你好,除了痒有没有其他症状呢?
你好,有内因瘙痒情况的话应该是有阴道炎的情况最好是多听医生建议可以用淡盐水或者是醋来进行清洗,
你好,应该到医院去检查一下是不是有炎症,拼成一定不可以吃辛辣的食物
你好,平时每天用淡盐水清洗外阴,然后用穿纯棉的内衣,要注意卫生,内裤勤换洗
那个骚痒的话,那你可以用一些盐水,嗯多清洗到内衣里面去,嗯穿些纯棉的内裤。
你好,我情况都属于妇科疾病最好平时注意个人卫生每天用盐开水洗洗就好
一般如果出现阴道瘙痒的情况下就要直接去医院检查一下这个很可能是得了霉菌性阴道炎引起的
你好,如果是内阴瘙痒出现这种情况的话你可以用温水清洗外阴平常多喝水。
可以试试用艾草煮水洗一下是可以消炎止痒,治疗很多种妇科疾病还保胎的。
像你这种情况的话就是属于有妇科炎症了,平时一定要注意卫生,然后内裤要在太阳底下消毒
出现这种情况,要经常用清水清洗一下,平时要保持内裤干净。