唐氏筛查高风险,怎么办!严重吗

其他答案
你好,可以做无创DNA监测
您好,需要做无创DNA检测
这个时候如果风险比较高的话,最好还是去做个羊水穿刺这样的话,看一下结果是什么样子?
你好,如果唐氏筛查高风险最好建议你做,水床是筛查或者无创DNA筛查,这两个准确率都非常高。
如果唐氏检查的结果是高风险话,这时候最好做进一步的穿刺,来帮助判断一下胎儿的健康比较好一些
你在医院检查了以后最好是咨询一下你的主治医生,因为他比较专业一些的啦!
唐氏筛查高风险的话,这个情况需要做羊水穿刺的,看羊水穿刺的结果怎样吧
如果做了唐氏筛查有高风险的话,那么最好是去再做一个羊水穿刺的检查来进一步确认