宝宝长湿疹怎么办啊?8个月多宝宝湿疹很严重,怎样护理好宝宝的呢?

其他答案
你好,可以去药店买金银花煮水给宝宝擦拭,严重的话可以在医生指导下用药的,别担心
一般湿疹严重的话先去医院那个拿你那个药,然后平时那个多注意用温水给宝宝洗脸啊然后多注意那个出来的时候要给宝宝洗脸不要用纸
如果宝宝长湿疹的话,是可以用金银花煮水来洗洗,或者是抹点郁美净的,平常多给宝宝喝点开水,穿宽松一点的衣服,房间要通风。
八个月宝宝湿疹应该经常给宝宝洗澡,可以适当的给宝宝擦点儿婴护肤霜,护理一下。