孕妇能吃味精和鸡精吗?听朋友说鸡精味精不好,是不是真的?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间最好时表吃太多的味精和鸡精的,在饮食上清淡一点少吃调料是比较好的,
怀孕期间可以吃味精这只是一种调料,而且只是炒菜的时候放一点不用担心。
你好怀孕期间最好不要吃味精,容易导致胎儿畸形的,可以在做菜的时候少放一点鸡精。
你好,怀孕之后味精和鸡精尽量少吃但是也不是说一点也不能吃,多注意就好了
这些东西的话只是作为一点点佐料而已,一般情况下是没有什么问题的啦!