能不用护肤品,吃就能让皮肤好!!

其他答案
怀孕期间是可以用护肤品的只要不过敏。
你好,可以多吃新鲜蔬菜水果。
多吃新鲜的水果蔬菜。
让宝宝多吃新鲜的。
你好,可以多吃些肉类蛋类牛奶新鲜的蔬菜和水果。
你好,想要不用护肤品通过吃来是皮肤变好的话也是可以的最好是多吃有胶原蛋白的食物多吃新鲜的水果疏菜,
你好,可以通过食疗来让皮肤变得好一些,不过最好还是使用一些牌子比较好的护肤品
亲爱的你好,如果能够不用护肤品的话,当然是最好的选择,可以多吃新鲜的瓜果蔬菜对皮肤有好处
一般这种情况下,你可以选择平时直接吃一些维生素c加一会儿直接去一些水果的话都可以帮助,补充维生素