男人吃叶酸有什么好处啊?哪位知道,请问备孕前男人需要吃叶酸吗?

其他答案
您好!叶酸对男性的精子影响很大。男人体内叶酸如果过少,会造成男人的精液中染色体过多或者过少,这种异常的精子如果和卵子结合,孕育出来的孩子很容易出现染色体缺陷疾病,比如唐氏儿,长大后患癌症的机率也会比常人更高。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
这个我还真不知道有什么好处我只知道备孕前女生需要吃那个叶酸没听说过男的需要,备孕的时候你上次就可以呀然后孕早期的时候也要吃
叶酸是防止胎儿畸形的,所以备孕的时候最好一起吃。
你好,男性是没有必要去服用叶酸的,在准备怀孕的时候男性可以多吃,含锌量比较高的食物。
你好,想要备孕的话,男人,女人都要提前吃叶酸的哈。男人吃叶酸,提高精子质量啦,祝你好孕