怀孕36周加4天能生吗?请问胎儿有没有影响啊,哪位专家知道?

其他答案
可以生的啊,36周就是足月了,不过如果可以顺产的话还是建议亲顺产,顺产大人恢复快,孩子抵抗力也好
37周是属于足月生产,你现在怀孕36周加四天如果生的话,肯定会对胎儿有一定的影响,听一听医生的建议。
亲,你好,现在小宝宝还没足月呢,不要太着急的哦,顺其自然吧,平时注意休息,祝健康
如果是在怀孕36周加4天的时候,这时候如果出生的话,算是早产了朋。