孕妇能用牛尔的护肤品么

其他答案
不适合,可以很肯定的说。但是这并不说明孕妇在怀孕期间不可以护肤,就这样一直做黄脸婆,最好的护肤方法是用亲润这些针对孕妇的护肤品,补水同时又安全
亲,你好,怀孕期间最好不要用那些护肤品,怕会影响胎儿发育
一般情况下的话,尽量选择孕妇专用护肤品买的话,他这个相对来说的话就对胎儿的影响比较小一些
你好孕妇在怀孕期间建议还是不要使用护肤品。或者去购买10月天使这个品牌化学成分少。
我觉得你应该是可以根据自己的肤质选择一些孕期专用的,这样的话才会比较全。