母乳喂养这几天突然就奶少了,不够宝宝吃,怎么回事。

其他答案
多喝汤类食物
多喝汤水
多喝点粥,营养的汤水
哺乳期间尽量多喝一些有营养的汤,而且宝妈也需要保持一个好的心情,这样奶水才多
给宝宝喂母乳的话妈妈一定要心情好一点,不然也可能会影响到奶量的,还有就是注意休息
你好回来的原因有很多,比如说食物情绪方面,都有可能会导致回奶的!
宝妈呢有没有营养跟上呢喂母乳的话每天都要吃点有营养的东西鸡鸭鱼肉这些的不然的话奶就会没有那么多了
母乳喂养这几天奶水少了这种情况的话还是建议可以多吃点,丝瓜多喝点鸡汤鱼汤猪蹄汤骨头汤试试。
奶水突然少的话,平时不要节食,要多吃点有营养的东西,多喝点汤之类
你好, 在哺乳期的时候最好还是多喝一些水哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。定期做好检查哟。
你好奶水减少的话,不必担心在此期间可以吃通草鲫鱼汤,通草猪蹄汤,有助于下奶。
一般如果母乳喂养突然变小的话,这时候可能因为平时宝宝的,喝奶量比较增大,然后奶水不足引起的
母乳喂养奶少了可能是,心情不太好,或者是没有多喝汤。放松心情,多喝汤。