肚子胀气屁多怎么回事呢是不是肠胃出现了问题?有什么药可以治疗这个问题吗?

其他答案
肚子涨气,屁多的话,你可以知道你贵姓热水就可以了呀。
肚子涨气,屁多,这有可能是肠胃消化系统不好,应该多喝水,吃药的话要在医生的指导下才可以。
亲爱的,你好。肚子胀气是消化不了,不过屁多是会消化的,可以吃点消化片哦,希望对你有帮助。
亲,你好,不要太紧张,多喝温开水,不要吃辛辣刺激性,可以吃一点妈咪爱,祝健康
如果肚子胀气屁多出现这种情况的话可能是因为,肠胃失调引起。