吃了避孕药后,同居怀孕了?宝宝能不能要啊?

其他答案
你好,有可能的
观察看看
可以考虑要的,观察看看
你好,这个孩子不太健康吧,毕竟避孕药的主要成分还是激素。它会影响宝宝的健康发育的。
你好,这个不一定的,有的人吃完避孕药之后夫妻生活一样会怀孕,这个要看个人身体了。
你好一般来说是可以要的最好去医院咨询一下医生比较好,怀孕期间一定要多注意休息,定期产检。
这个孩子还是可以要的,不要太担心了,没事的,平时要多注意休息。
你好,怀孕期间如果出现这种情况的话,可以去医院检查一下,和医生说明情况的
我觉得避孕药的话,它本身的副作用也是很严重的,所以你自己的话也是有心理准备的。