24周,三维显示胎盘薄怎么办呢?

其他答案
你好,亲在孕24周做三维检查出胎盘薄。可以和医生商量下,怎么办才可以改善现在的情况。
后期胎盘会进一步增厚的
你好建议定期复查。
定期产检
你好,可以定期去复查。
你还在怀孕期间是不就这个情况你还是要多出去休息如果休息不好的。
你好建议你还是多卧床休息吧,胎盘比较薄也非常容易出现先兆性流产。多休息可以慢慢好一些。
你好,不用担心的,最好自己卧床休息比较好,一定要注意点,不要干活。
如果是这种情况的话你一定要多注意休息,要不然的话太饱了就没有什么营养到时候宝宝会发育不正常的
出现这种情况,平时要多少就行,不要太累啦,注意营养均衡就可以啦。
你自己的话最好也是能够在医生指导下确诊以后来注意保胎,定期的去医院做检查,也可以的。