我还有一个月才到预产期,为什么现在腿脚就肿的好狠,我同学比我提前一个星期预产期可是她没有肿!

其他答案
还有一个月就到预产期,现在腿和脚都肿的好厉害的话可以吃一些利尿的食物
这种情况是正常的,预产期之前的话都是会有脚肿,这种情况你可以适当晚上睡觉之前的话,用热水泡脚
有没有检查一下?
血压怎么样?
同时检查血压
您好,具体什么情况呢?
建议化验一下尿常规
我觉得自己的话应该也是能够关注一下你这个血压问题,平时的话最好也是能够起来多走一走的。
你好孕晚期水肿厉害,可能是静脉回流不太好,建议睡觉前按摩少喝水,饮食要清淡,可以缓解水肿
亲你好,这种情况是正常的孕期反应,注意把脚垫高一点比较好的,祝亲好孕。
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,可以少喝水,平常多吃利尿的冬瓜西瓜南瓜,赤小豆
这属于正常现象,不要太担心了,没事的,这个也是因人而异的。
这时候,建议你还是好好的休息了主要还是因为血液循环不是很好啊!宝宝过大压迫导致的。
你好,不用担心的这个跟个人体质有问题的,只要自己吃的清淡点不要吃太咸了,晚上睡觉用枕头垫到双脚就行了。
你好想知道预产期的话,只能从月经干净的第三天开始算如果有较重的话可以适当的泡泡脚。
这个看个人情况的,有的人不会出现脚肿的现在,有的人是会出现的脚肿现象