最近皮肤好像黑头变多了,还冒痘痘,好像理肤泉祛痘挺好的,不知道理肤泉祛痘的那个K+怎么样,好不好用?

补充描述:一道换季皮肤就各种差,最近觉得皮肤好像黑头变多了,还会冒痘痘,不过不是特别严重,好像理肤泉祛痘挺好的,不知道理肤泉祛痘的那个K+怎么样,好不好用?

其他答案
你好根据你这种情况的话多做一些补水的面膜就可以了
你好,在怀孕期间皮肤变差也是正常情况每个人都会的,不过有的人不好。
这个应该是上火的情况吧!长的还可以多吃点新鲜的水果和蔬菜。不要吃那么辛辣刺激的。