亲,怀孕十四周便秘,该怎么办呢?

其他答案
多吃新鲜水果蔬菜
怀孕14周便秘的话多喝水多吃水果蔬菜比较好的不要使用开塞露
在怀孕期间就比较容易出现上火便秘的情况,建议妈妈平时一定要注意多吃一些容易消化的食物
怀孕期间有很多人存在便秘的现象,平时的时候注意多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,尤其是多吃香蕉有助于缓解便秘的情况
注意饮食,多吃蔬菜和水果。
多吃水果
你好亲爱的,如果怀孕14周便秘,那你就多吃点香蕉多吃点菠菜,然后就可以的呢!
你的这种情况一定要多喝水,你可以用一只香蕉,去皮,放在碗里加入适量的冰糖,放在锅里蒸熟了吃,可以缓解便秘症状,平时你的饮食也要多吃纤维高的蔬菜和水果,吃完饭后尽量出去走一走。
怀孕的时候便秘吧多吃点那个蔬菜水果还有就是多喝点水我建议吃那个香蕉和苹果比较有效果,我个人认为
你好,如果是怀孕14周便秘出现这种情况的话,这时候你可以服用益生菌的朋。
她怀孕3个多月的时候出现便秘建议还是多吃一些蔬菜水果。一你还是,多增加粗纤维的东西吧!
怀孕十四周便秘,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝绿豆汤,罗汉果泡水去火效果最快,
宝妈在怀孕期间出现便秘的情况也是要注意清淡饮食,一定要多喝水,不要吃上火的食物。
孕妇在怀孕期间有便秘的现象是属于常见的问题,多喝点蜂蜜水多吃点蔬菜和水果。
亲你好,这种情况建议亲注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果多喝水比较好的。
你好出现便秘这种情况最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果或者绿豆汤都可以
你好,孕妈妈。怀孕期间很多人都会便秘。要多吃粗粮,多吃蔬菜水果。特别是香蕉,香蕉更有利于缓解便秘
你好怀孕14周便秘的话,一定要多吃水果蔬菜之类的食物,最好不能吃油腻辛辣的食物。