我老婆怀孕了,什么可以吃什么不可以吃

其他答案
你好,在怀孕期间其实只需要稍微注意一点就可以了,不要去吃一些辛辣刺激性的食物
你的老婆如果怀孕了可以给她这样的,然后垃圾食品不要给他吃了呢!
你好,怀孕初期不能吃甲鱼螃蟹,大料芥末茴香,薏米仁山楂,巧克力碳酸饮料,当归黄芪
老婆怀孕的话就买点,老婆喜欢吃的菜呀,水果给她吃,然后嘞,陪她聊下天啊
怀孕的时候想一些,山楂不能吃,茶也不能喝咖啡不能吃。还有一些多注意喝水。
怀孕了之后,饮食一定要均衡,多吃一些有营养的。只要不要吃山楂,黑木耳,杏子,杏仁,螃蟹,甲鱼,海带,薏苡仁,马齿苋,这类食物容易造成流产,所以一定不能吃。
亲爱的你好,如果你老婆怀孕了的话,想要山楂,薏米,桂圆,荔枝这些是不可以吃的
你好怀孕期间建议你还是多吃一些黄绿色的蔬菜水果,但是像山楂,螃蟹甲鱼。还有桂圆荔枝之类的别吃了。
孕妇怀孕后经常是要注意吃一些比较好消化有营养的食物,不要吃甲鱼螃蟹一你山楂罐头食品。
怀孕期,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
亲你好,一般怀孕后注意多吃各种应季的蔬菜水果就可以的,你像螃蟹,山楂,桂圆之类寒凉性的食物别吃。
怀孕了螃蟹,桂圆,薏米,都不能吃。孕前3个月要补充叶酸片,从3个月开始可以补充一点核桃,促进宝宝脑部发育,也要开始补钙片。
**,**上都可以查什么能吃什么不能吃的
应季的瓜果蔬菜可以吃,核桃花生等坚果可以吃,山楂桂圆螃蟹薏仁不能吃,会引起流产的,注意营养均衡,少食多餐。我做母婴产品代购,有需要找我,有问题我也可以解答的
像海鲜辣椒这些要少吃的哦,多吃些有营养的,大骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,还可以买点1孕妇奶粉
一般情况下在怀孕期间是尽量不要吃山楂和螃蟹这些寒性的食物,很容易引起宝宝有流产的危险。
你好怀孕期间不要吃生冷的食物,可以多吃点水果蔬菜,多吃点有营养的食物。孕妇奶粉是可以喝的