孕10周的时候能出去旅游吗?

其他答案
怀孕十周的时候不能去旅游的,这个时候,宝宝发育还没有,稳定
这个时候还是怀孕早期?而且宝宝也没有稳定下来,所以最好就不要出门旅行
你好,孕妈在怀孕早期最好多休息,如果出去旅游有家人陪伴就没问题的。别太累了,要休息好。
如果你现在还知道这个时候不可以去旅游,你因为这个太劳累了不接一句的。
你好,怀孕初期是可以去旅游的,但是一定不要太劳累,不然容易流产的。
怀孕十周的时候可以出去旅游啊,但是不要太辛苦了吧嗯,早一点比较黄靖比较幽静的地方
这个现在还没有过了那个危险期,前3个月随着一个不稳定期,最好不要去吧!
你现在是怀孕早期,这个时候的胎宝宝还不是很稳定,建议你不要出去旅游,在外面也有很多的不方便,怀孕早期就在家里多休息,不要做什么重体力活。
亲爱的,你好怀孕十周的时候是可以出去旅游的,但是最好是有人和和你一起去
孕12周周以前,最好不要出去旅游,此时期胎儿不稳,容易流产,要避免劳累,多休息,建议四个月以后出去玩
她怀孕期间特别是孕早期的3个月宝宝不稳定的情况下,建议还是不要出去旅游了。
孕妇在怀孕初期由于胎儿还不是很稳定,所以这个时候不建议出去旅游,要注意多休息。
孕10周最好不要去旅游,孕期太累对宝宝不好,多喝温开水,注意多休息。
在孕十周肚子还不大呢,如果宝妈没有什么孕期反应,可以去适当的旅游一下,在旅游的途中,不要太劳累注意安全。
亲你好,一般怀孕10周建议亲注意适当旅游比较好的,不过一定要注意多休息。
宝宝在怀孕10周的时候也是要看自己身体的具体情况,不过一般也不建议做长途的旅行,这个时候宝宝还不是很稳固,
你好,怀孕十周,出去玩的话,一定要小心点,人多的地方玩特别注意不要太累,营养也要多加强