谁知道妇科千金片治什么病效果最好啊

补充描述:朋友们谁知道妇科千金片治什么病效果最好啊,我是阴道炎也喝的千金片,我朋友盆腔炎也是喝的这个药

其他答案
你好,妇科千金片是主要针对各类妇科炎症有效果的。比如各类阴道炎,盆腔炎,附件炎,宫颈炎等!
妇科千金片治什么病效果最好的话,我听医生说过这个药是中药成分的,治疗面比较广泛,一般的妇科病都可以喝的
要说妇科千金片治什么病效果最好,这个药主治妇科炎症的,盆腔炎、阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等妇科炎症
你好妇科千金片的话,一般都是自,妇科炎症的。你也可以在网上查一下这个有什么效果?