宝宝九个月了还没有长牙齿,这两天不爱吃饭也不爱喝奶,很着急,怎么办呢?

其他答案
宝宝9个月还没有长牙齿的话,这个不用担心的,这两天不爱喝奶,有可能消化不良
9个月的宝宝如果还没有长牙齿的话,那妈妈不需要太担心了,因为这种情况也是很正常的
如果宝宝9个月了还没有打折这个是缺钙引起的,如果宝宝不爱吃饭也不爱喝奶,很有可能是在厌奶期。
你好,如果宝宝出现这种情况的话,去医院检查一下微量元素,看看怎么回事,平常多带宝宝晒晒太阳
还没长牙齿的话就跟宝宝去补充点钙,先是在多带他出去晒太阳,促进钙的吸收
亲爱的,请不要太着急了,宝宝9个月还没开始长牙齿的话建议做一下他是不是缺钙了。
有时候宝宝出牙是很晚的,如果你答应的话,可以试着给他补钙。也是有利于宝宝出牙的。
你可以观察一下,宝宝是不是有些哪里不舒服,所以才不想吃东西的。如果说宝宝的精神好,不哭闹就没有问题的,就代表宝宝不饿,可能只是宝宝的厌奶期,过段时间就好了。
宝妈你好,宝宝这种情况很可能是缺钙引起的,需要适当给宝宝补充钙和锌比较好的。
亲爱的你好,如果宝宝九个月了还没有长牙齿她很有可能是缺钙了,要给他补钙
这是属于正常的呀,一般一周岁以内的宝宝没有长牙是正常的一周岁以上考虑是缺钙了。
9个月的宝宝没有长牙是因为宝宝钙质不够补充点钙,不爱吃饭不喝奶,是因为消化不良。
你好宝宝9个月没有长牙齿的话,有可能是长牙比较晚,或者是缺钙的原因。