孕25周下腹酸痛,是怎么回事

其他答案
25周下腹酸痛的话,这个不用担心的多注意休息就可以了
平时的话一定要注意休息,因为如果在怀孕期间出现腹痛的现象,那也有可能是属于先兆性流产
你好,孕妇可以先休息看看。如果不是太累了而是突然觉得下腹酸痛,就去医院咨询下医生。
我要15周如果下次再痛,嗯这种情况注意休息好就可以了,不要太紧张的。
你好,如果怀孕晚期出现这种情况的话,狠可能是胎儿发育增长,不用太担心
要什么都下不山东的话,这个都要去医院里面吸点氧气吧,宝宝在肚子里面不舒服
这如果就是持续性出现这种情况的话,你最好是去医院检查一下吧?非常的关键的时候。
怀孕期间,由于子宫不断增大,韧带拉扯,导致腹部会有些轻微的疼痛是很正常的,你的这种情况建议你多休息,再观察,如果你的疼痛得不到缓解就要去看一下医生。
亲你好,这种情况可能是胎儿发育引起的,注意按时去医院做检查就可以的。
你好怀孕25周的时候出现下腹酸痛主要还是因为宝宝越来越大,压迫引起的现象啊!所以建议还是好好休息吧!
孕妇怀孕25周下腹酸痛是属于正常现象,这种情况先到医院检查一下平时注意休息。
亲爱的你好,怀孕25周的时候下腹酸痛的话,那我建议你去医院做个b超比较稳妥
孕25周,下腹酸痛,可能是子宫增大引起的,多喝温开水,注意腹部保暖。
你好,怀孕二十五周下腹酸痛的话,就可能是,子宫增大的原因便是要多休息。